#12 Especial Paulina en Grecia: Café instantáneo frappé


En este programa... Paulina está completamente dormida.
Como anticipamos en el programa anterior, Paulina y la producción (o sea, yo) nos trasladamos a Grecia para filmar un especial de verano. En este pequeño programa les ofrecemos este frappé muy simple de preparar que se sirve en todos los bares griegos.
Bon Profit! www.paulinacocina.com

Nicola Garupa

Duve c'è gustu 'un c'è perdènza.

-LA RECETA-
INGREDIENTES: 1 cucharadita de café instantáneo, un chorrito de agua fría, hielo, azucar. www.paulinacocina.com
INSTRUCCIONES: 1) Poner en un recipiente con tapa (puede ser una coctelera o una botella pequeña de agua mineral) la cucharita de café, el azucar a gusto y el chorrito de agua 2) Batir enérgicamente 3) Servir en un vaso transparente la espuma que se formó 4) Agregar al recipiente un chorrito más de agua, volver a batir y volver a colocar lo que sale en el vaso 5) Colocar hielo y servir. www.paulinacocina.com

6 Comments:

Travelideas said...

paulina este programa es espectacular, y que bonita la morocha!

dan said...

Buen programa Paulina. Mandale un saludo a Femi.

Asi como chisme te comento que Pablo prepara unas arepas de infarto. Deberias ponerlo en el programa.

Anónimo said...

No tengo audio Paulina menos mal que hay traduccion...Meluca

¿Gusta Usted? said...

Paulina te ves muy bien, muy guapa! Te sienta bien Grecia, y que bonitos paisajes. Del café no entendí los ingredientes. Seguro se puede hacer con café de verdad, qué no?


Saludos!

Nicola Garupa said...

Gracias a todos!
Nora: solo se puede hacer con café instantáneo, pero probalo que aunque no sea café café, la presentación es inmejorable.
Los ingredientes siempre están detallados al final del video.
Saludos de Paulina!

Nicola Garupa

Mar Varela said...

Es la primera vez que vengo a verte pero me parece que no va a ser la única pues me parece un encanto de mujer y con mucha gracia, volveré....
Un beso desde Spain

 
Viajes