En este programa... Paulina tiene calor.
La receta que presenta hoy Paulina no solo puede darle un toque especial al pollo sino a toda una variedad de comidas como ensaladas verdes, cordero o vegetales cocidos. Se trata de una marinada de sésamo, maní y curri ideal para tener a mano a la hora de hacer comidas sencillas pero con un toque exótico. No dejen de hacerla. Bon Profit!
Nicola Garupa
Megghiu l'ovu oia ca na gaddrina dumani.
-LA RECETA-
INGREDIENTES: 2 pechugas de pollo, 2 patatas, 1 manzana, 1 taza de cacahuetes pelados tostados, 1 taza de sésamo tostado, 1 taza de curry powder, 1/2 taza de aceite de oliva. www.paulinacocina.com
INSTRUCCIONES: 1) Triturar los cacahuetes con el sésamo y dos cucharadas de aceite. Reservar un pequeño puñado de sésamo 2) Añadir el curry y mezclar 3) Añadir el resto del aceite y mezclar bien todos los ingredientes 4) Saltear las pechugas de pollo 5) Hacerle unos cortes superficiales y cubrir con la salsa 6) Servir con las patatas y las manzanas fritas y rociadas con sal gruesa. www.paulinacocina.com
#11 Pollo Currindangui
Etiquetas: carnes, platos principales
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7 Comments:
Hola paulina sigo tu programa desde hace tiempo me encanta y me fascinan tus invitados me encantaria que algun dia ense;es a cocinar zapiakanka.
besos.
paulina se te nota como apuradita este programa
Paulina!! Gracias por tu saludo!! a ver cuándo degustamos recetas en persona. un beso mu mu grande!!!
Seok: intentaremos los zapiakanka.
Maty: es Carla Guapino, nuestra editora, que dice que si no es rápido la gente lo pasa... tomamos nota.
Iratxe: Paulina me pidió incluir especialmente tu saludo.
Un abrazo a todos,
Nicola Garupa
Nicola, me estaba perdiendo este rico curry muy fácil y seguro muy rico con sabroso!
A propósito de pollo te invito a ver mis pechugas en salsa de poblano
http://gustausted.blogspot.com/2009/09/pechuga-de-pollo-cordon-bleu-en-salsa.html
Segun Carlos Dube si hay poblanos en España (En los Auchan)
Hola que buena receta... un beso de otra vasca que se pone ahora mismo con tu receta....!!!!!!!!
el curri es en polvo ?
veo yo que es mucho si es una taza
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