En este programa... Paulina pica cebolla.
Primer programa de la temporada con invitada: Valeria D. C., conductora de Mosaico musicaliza nuestro show y aclara algunos asuntillos de su vida amorosa que todos nos estábamos preguntando (...). Como si esto fuera poco, se luce con una pasta a la crema de champiñones. Bon profit! www.paulinacocina.com
Paulina G. Roca
Dice Nicola: Panza chjna canta, no' cammisa janca.
-LA RECETA-
INGREDIENTES: 250g. de pasta fresca, 200g. de champiñones, 200ml. de crema de leche, media cebolla, 1 chorro de vino blanco, perejil (1 ramo pequeño), sal, aceite. www.paulinacocina.com
INSTRUCCIONES: 1) Cortar la cebolla pequeña y rehogarla 2) Una vez que esté transparente, poner un chorro (pequeño) de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol 3) Agregar los champiñones (enteros, si son pequeños y sino en trozos grandes) y poner sal 4) Cuando los champiñones están cocidos, agregar la crema y revolver 5) Agregar el perejil cortado en trozos grandes y apagar 6) Agregar la pasta ya cocida y revolver hasta que la impregne la crema.www.paulinacocina.com
#05 Pasta a la crema de champis (con Valeria D. C.)
Etiquetas: *invitados*, pastas, platos principales, vegetarianos
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
3 Comments:
me encantó la onda de Paulina! seleeente.
Gracias Anónimo!
e encanto saludos desde Israel
Post a Comment