#05 Pasta a la crema de champis (con Valeria D. C.)



En este programa... Paulina pica cebolla.
Primer programa de la temporada con invitada: Valeria D. C., conductora de Mosaico musicaliza nuestro show y aclara algunos asuntillos de su vida amorosa que todos nos estábamos preguntando (...). Como si esto fuera poco, se luce con una pasta a la crema de champiñones. Bon profit! www.paulinacocina.com

Paulina G. Roca

Dice Nicola: Panza chjna canta, no' cammisa janca.

-LA RECETA-
INGREDIENTES: 250g. de pasta fresca, 200g. de champiñones, 200ml. de crema de leche, media cebolla, 1 chorro de vino blanco, perejil (1 ramo pequeño), sal, aceite. www.paulinacocina.com
INSTRUCCIONES:
1) Cortar la cebolla pequeña y rehogarla 2) Una vez que esté transparente, poner un chorro (pequeño) de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol 3) Agregar los champiñones (enteros, si son pequeños y sino en trozos grandes) y poner sal 4) Cuando los champiñones están cocidos, agregar la crema y revolver 5) Agregar el perejil cortado en trozos grandes y apagar 6) Agregar la pasta ya cocida y revolver hasta que la impregne la crema.www.paulinacocina.com

3 Comments:

Anónimo said...

me encantó la onda de Paulina! seleeente.

Paulina G. Roca said...

Gracias Anónimo!

deborah said...

e encanto saludos desde Israel

 
Viajes