En este programa... Paulina se olvida el tomillo y se quema con el horno.
El doctor y yo llevamos esta tarta a la fiesta de Sant Joan y fue todo un éxito. Una receta italiana casi para inexpertos, fácil de preparar y con muy pocos ingredientes. Ya me contarán como salió. Bon profit! www.paulinacocina.com
Paulina G. Roca
Dice Nicola: Al contadino non far sapere quanto é buono il formaggio con le pere
-LA RECETA-
INGREDIENTES: 3 peras medianas, 1 rodaja de queso provolone, 100g. de queso emmental
tomillo, 1 base de masa de hojaldre. www.paulinacocina.com
INSTRUCCIONES: 1) Pelar y cortar las peras en cuadrados pequeños 2) Cortar el provolone y el emmental del mismo tamaño (también puede usarse emmental rayado, el que viene para fundir) 3) Colocar la base de masa en una fuente: si trajo papel manteca, ponerlo debajo 4) Colocar las peras y el queso sobre la tarta 5) Espolvorear con tomillo fresco 6) Dejar en el horno unos 20 minutos, hasta que la masa que ha quedado a los costados se vea crocante. www.paulinacocina.com
#04 Tarta de peras y queso
Etiquetas: entrantes, platos principales, tartas, vegetarianos
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9 Comments:
Empiezo yo, agradeciendo a Mafalda y a Maty los comentarios en el post anterior (Mafalda, animate!)
Hola divina!
Estoy disfrutando muchísimo con tus programas! Siempre llenos de pequeños detalles para mejorar los platos, genial! A ver si nos animamos y grabamos un programa desde Amsterdam.
Un beso gigante.
Madre de Alba :)
ay paulina estas divina
y las peras se te dejan cortar bien....
mi mujer copio la receta, por favor mandale salidos en tu programa próximo...!!!! y DECILE QUE COCINE !!!!!!
te admiramos
maty
Genia!!!! pienso hacer la tartuca ahora mismo! besos!
Hola!
Madre de Alba: sería genial un programa desde Amsterdam, hablaré con Nicola. Tienes que saber tamibén que puedes enviarme tu propio programa, también puedo hablar con Carla para que lo edite.
Maty: serán mandados los saludos a tu mujer... ahora decirle que cocine...
Iratxe: debes saber que cualquier persona con nombre vasco está invitada a participar de mi programa, solo por denominación de origen.
Petons!
Tantas recetas que quiero hacer! Uf! pero esta tartuca la tengo que hacer ya! Gracias Paulina
hummmm, la hice, no pude resistirme y triunfé, bonita, rica y talentosa, el tomillo recogido en el campito mientras aprendía a coger higos chumbos sin pincharme, le da un puntito perfecto.
salud.
desde Cádiz con amor.
vir
Vi por primera vez tu programa Pau y me sorprendiste, a la vez me enamoraste tengo una ilusion loca por preparar parte de tus platos, se les ve sencillos pero riquisimos. Enhorabuena por vuestro programa !!
Ah soy Argentina pero vivo en Elche muy cerquita.
Paulina, desde que vi esta receta (hace unos meses) no paro de pensar en hacer la tartuqui ;) Una pregunta, ¿crees que le irían bien peras en almíbar? Es que tengo una lata de peras en almíbar que me dieron en un lote de navidad y quizá quedarían bien en esta tarta. ¿me atrevo o será un sacrilegio?
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