En este programa... Paulina tiene frío.
Tras una larga ausencia, Paulina vuelve para deleitarnos con una de sus recetas favoritas. Este cerdo se hace en menos de 20 minutos y tiene un (muy) leve toque agridulce. Ideal para cuando uno está apurado pero sin ganas de resignar la buena mesa. Bon profit! www.paulinacocina.com
Nicola Garupa
Chine se 'nzura è ccutìantu nu jurnu, chine s'ammazza llu puarcu è cuntìantu 'nannu.
-LA RECETA-
INGREDIENTES: 1/2 kg. de secreto de cerdo, 3 dientes de ajo, 3 patatas, 150cc. de aceto balsámico, cominos aceite, pimienta, sal.
INSTRUCCIONES: 1) Cortar el cerdo en cubos de 2x2 y salpimentar 2) Cortar las patatas con cáscara de igual tamaño que el cerdo y ponerlas a hervir con sal 3) Sellar el cerdo a fuego fuerte en una olla o sartén unos 7 minutos 4) Cuando el cerdo esté dorado -pero no cocido- agregar el aceto balsámico, los cominos y volver a salpimentar 5) Poner en fuego medio y dejar que el alcohol del aceto se evapore 5-7 min. 6) Agregar las patatas hervidas y escurridas y mover suavemente hasta que éstas se impregnen con la salsa 7) Servir con unas hojas de lechuga fresca. www.paulinacocina.com
#20 Chancho al aceto
Etiquetas: carnes, platos principales
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