#09 Pasta con frutos del mar (con Carlotta)


En este programa... Paulina prueba un vino blanco y es seco.
Ya lo dijo nuestra Paulina en el programa anterior: se van a caer pa'trás. Sin más aclaraciones, los dejamos con la receta favorita de esta invitada de lujo. Bon profit!

Nicola Garupa
Quandu chiove ad agustu, né uagliu né mustu.

-LA RECETA-
INGREDIENTES: 250g. de langostinos, 1 tubo de sepia, 250g. de calamaretti, 2 dientes de ajo, 1 chile picante, 1 vaso de vino blanco seco, 1 vaso de caldo de pescado, 500cc. -1 lata grande- de tomates enteros, perejil picado, 300g. de mejillones, 1 cucharada de mantequilla.
INSTRUCCIONES: 1) Saltear los langostinos en aceite de oliva 5 min. y reservar 2) Cortar la sepia en tiritas y saltear con los calamaretti en aceite de oliva. Después de 2 min. agregar los dientes de ajo en láminas y el chile entero. Sofreir 3) Agregar el vaso de vino blanco seco, bajar el fuego y esperar a que el alcohol se reduzca 4) Agregar 1 vaso de caldo de pescado y la lata de tomates. Partir los tomates en la olla con la cuchara 5) Agregar el perejil picado y bajar el fuego. Cocer unos 20 min. 6) Agregar a la preparación los langostinos reservados y los mejillones. Cocer hasta que los mejillones se abran 7) Cocer la pasta 8) Agregar a la salsa la mantequilla en trozos y congelada, revolver hasta que se derrita y servir. www.paulinacocina.com

5 Comments:

¿Gusta Usted? said...

PAULINA auxilio! Me caí de espaldas para atrás! jajaja que buena receta excelente y maravillosa! Gracias a Carlota y a tí!

CIAO RAGAZZA!

Isismond said...

Enhorabuenaa por el blog y por el programa en youtube! Me acabo de subscribir y espero seguir viendo muchos, porque aunque soy un desastre en la cocina (de momento) jaja, me gustó mucho verte, de hecho descubrí hoy tu página, mientras buscaba vídeos de recetas argentinas, y es así como di contigo, así que mi sugerencia es que hagáis alguna receta argentina, y si es algún postre pues también genial!!! Lo dicho, enhorabuena por el programa, porque da gusto verte!! Eres muy simpática y es muy agradable el ratito que dura cada receta :)

Nicola Garupa said...

Ben: Gracias! Ya me contarás como te quedan.

Isismond: ya vendremos con más recetas argentinas... lo de postre lo tenemos más difícil!

Nora: Levantate mujer por favor! que te necesitamos para que nos sigas dando recetas!!!

Un abrazo,

Nicola Garupa

¿Gusta Usted? said...

OH, Paulina dame chance de flojear un poco! dos días más y estaré de nuevo publicando para toda la blogósfera!

Saludos!

¿Gusta Usted? said...

Jajajaja Te invito a esta posición Paulina! jajajaj En esta hamaquita con vista a la laguna cocoteros, gaviotas, un buen libro y buena bebida! =)

 
Viajes