En este programa... Paulina ensucia todo.
Hoy una variante de presentación de la provoletta. Válida tanto para verano como para invierno, este plato puede servirse solo, como entrante, o para acompañar carnes. Como siempre, receta sencilla y el encanto de Paulina. Bon profit! www.paulinacocina.com
Nicola Garupa
L'ùartu è nu pùartu.
-LA RECETA-
INGREDIENTES: 1 rodaja de queso provolone (provoletta), 100g. de rúcula fresca, sal, pimienta, aceite de oliva, aceto balsámico o vinagre.
INSTRUCCIONES: 1) Aliñar la rúcula *apenas* con el aceite, el aceto, la sal y la pimienta 2) Ponerla en un plato pequeño, formando una montaña 3) Poner a cocer la provoletta en una sarten o fuente pequeña (al horno o a fuego directo), aproximadamente dos minutos de cada lado. dejar que se enfrie un minuto o dos. Quitar la grasa que soltó el queso 4) Colocar la provoletta sobre la montaña de rúcula y, rápido con otro plato, darla vuelta. La provoletta de abajo queda incrustada en la rúcula por el calor del queso. www.paulinacocina.com
#08 Provoletta con rúcula incrustada
Etiquetas: ensaladas, entrantes, vegetarianos
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7 Comments:
Hola Paulina, Saludos desde San Luis Potosí, México.
Mi nombre es Mariana Plascencia y no me pierdo tus programas ya que me parecen maravillosos.
Besos y espero tu proximo programa.
Bye
Paulina: esperamos ansiosos alguna receta con hongos; ya hemos probado con el pastel de papas, el pescadito al roque y la sopita. Esta semana vamos por el incruste ruculero en la provolanga.
abrazos tomasos y...
full de negros chinos!
Gracias Mariana! Paulina vio tu Blog y le gustó mucho.
bolex: no olviden de probar la tartuca de peras y queso, es la favorita de Pau. Familia de chinos!
Un abrazo a todos,
Nicola
buenísima la provolone, pero no sabes lo que me cuesta encontrarla en Alemania...
Hola, oye en donde puedo conseguir rúcula y canónigos en san Luis Potosí?
muy buen post, tengo una pequeña duda, que otros nombres recibe la rucula. muchas gracias. saludos
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