En este programa... Paulina indaga sobre la alimentación de los hombres fuertes.
Paulina y nuestro invitado nos deleitan con el plato anti-crisis de los hogares mexicanos. El Enmascarado de Alpaca propone unos tacos de papas con chorizo que vale la pena tener en la lista de recetas low cost. Como siempre, receta sencilla y rápida para ampliar el menú de todos los días. Bon Profit! www.paulinacocina.com
Nicola Garupa
'U riccu quandu vo; 'u poveru quandu pò
-LA RECETA-
INGREDIENTES: 21/2 kg. de papas, 300 g. de chorizo fresco (pueden ser chistorras), 4 tortillas mexicanas de maiz, sal. www.paulinacocina.com
INSTRUCCIONES: 1) Deshacer los chorizos quitándoles la piel 2) Cocer en una olla a fuego fuerte, si es posible, de barro y deshacerlos mientras se cuecen 3) Agregar las papas cortadas en trozos pequeños (como para tortilla española) 4) Dejar cocer revolviendo para que no se pegue. Cuando están las papas, está la comida 5) Calentar las tortillas 6) Armar los tacos y a comer!www.paulinacocina.com
#07 Papas con chorizo (con el Enmascarado de Alpaca)
Etiquetas: *invitados*, carnes, entrantes, platos principales
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
5 Comments:
con cebolla y cilantro, esos tacos de papa con chorizo son lo mejor. ¡qué recuerdos de méxico!
saludos de parte de otro cocinero enmascarado.
soulinake
Feliz cumpleaños amiga!!!
te quiero mucho!!!
Leandro de Balvanera
Gracias cocinero enmascarado!
Leandro de Balvanera: por favor, no envíen mensajes personales por este medio. Supongo que su amiga ya se lo debe estar agradeciendo y también que lo debe querer y extrañar (ups!).
Un saludo a todos!
Nicola Garupa
Paulina, hasta hoy pude venir a ver el plato mexicano con invitado!
Si, es un guiso que se ve en las taquizas de guisados PERO le falta un recaudo de tomate, cebolla y ajo molidos y fritos con el chorizo que si es ranchero, mejor (fresco) pero si no, del que tengas y estos tacos se hacen con tortillas DE MAIZ no de harina, por favor, aunque cada quien que los haga como quiera.
Yo cuezo las papas primero sin que se rompan y agrego los cuadritos al guisado de chorizo en salsa
Pruébalo
Un besote!
La salsa de chile va aparte para que cada quien se enchile a su gusto
muchas gracias por compartir la receta, parece deliciosa. saludos
Post a Comment