#02 Merluza al roquefort


En este programa... Paulina mata dos pájaros de un tiro: principal y guarnición en el mismo golpe de horno.
Hoy un plato de esos que te dejan en paz sin privarte de una rica cena: la merluza al roquefort se prepara en diez minutos y se abandona en el horno mientras vos hacés lo que te da la gana. Trabajo, solitario o carta blanca, este plato te salva la vida!
Bon Profit! www.paulinacocina.com

Paulina G. Roca

Dice Nicola: Arruste e mangia.

-LA RECETA-
INGREDIENTES:
2 filetes de merluza, 2 patatas medianas, 100 g. de queso roquefort, 150g. de crema de leche, 50g. de manteca, sal, pimienta.
INSTRUCCIONES: 1) Pelar y cortar las patatas en rodajas y colocarlas en el fondo de una fuente de horno. Agregar sal y pimienta 2) Salpimentar los filetes de merluza (también puede hacerse con abadejo u otro pescado -sin piel-) y colocarlos sobre las patatas 3) Cortar el roquefort en láminas finas 4) Poner sobre cada filete un trocito de roquefort y un trocito de manteca 5) Llevar a horno moderado unos 20 minutos 6) Sacar del horno y echarle la crema de leche por encima. Volver al horno unos 5 minutos más. www.paulinacocina.com

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